Экстрасенс Ахметжанова: Россия будет самым влиятельным государством в мире после 2025 года

Финалистка шестой «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова рассказала россиянам, когда закончится спецоперация на Украине, пишет издание Prozvezd.

Экстрасенс внесла ясность, ответив на вопросы, наиболее волнующие россиян. По ее словам, спецоперация продлится до 2025 года. При этом ситуация начнет стабилизироваться, как говорят ей духи, уже в 2024 году.

«За это время все россияне невероятно сплотятся. Начнет возвращаться, так сказать, содружество народов. Именно такое, какое было в далекие советские годы», – отметила потомственная шаманка.

Ясновидящая также ответила на вопросы, касающиеся мобилизации. Сейчас нужно сохранять здравомыслие, не поддаваясь паническим настроениям, считает она.

Люди, покинувшие Россию после начала частичной мобилизации, скоро начнут возвращаться. Ясновидящая призывает не осуждать их, ведь они родились и выросли в спокойном мире, поэтому и не хотят идти на службу.

Кроме того, сейчас в России призывают мужчин, умеющих воевать, так как на фронте нужны опытные люди. Потом уже появится много женщин-добровольцев, большинство которых будет с медицинским образованием.

«Все в этом мире встанет на свои места и наша держава будет самым влиятельным государством мирового сообщества. И мы с вами все это увидим», — уверена шаманка.

Ранее кум болгарской предсказательницы Ванги Сергей Косторной приоткрыл завесу тайны о будущем Украины. Стране, по его словам, нужно забыть о вступлении в НАТО, потому что государству грозит скорое исчезновение.

Автор: