Военный эксперт Ходаренок рассказал, как предложение Маска взорвало украинский интернет

Американский миллиардер Илон Маск теперь для всех украинцев не герой, а предатель. Такое мнение высказал военный эксперт Михаил Ходаренок.

Ранее предприниматель в Twitter опубликовал свой «план» по урегулированию украинского кризиса. В частности, он призвал Киев отказаться от намерений вступить в какой-либо блок и признать Крым российской территорией. Также Маск счел необходимым проведение повторных референдумов в Донбассе и на других территориях, за которыми будет следить ООН. Ходаренок в разговоре с «Военным делом» отметил, что его инициатива просто "поставила на дыбы" весь украинский интернет.

«Смешно, что Илон Маск, на которого буквально молились украинцы, моментально превратился из народного героя в предателя. При этом народ, "выкопавший Черное море", забывает, что без спутников и терминалов Starlink у ВСУ не будет никакой военной связи», — отметил Ходаренок.

Ранее жена советника украинского лидера Михаила Подоляка с матом обрушилась на Маска после его предложения по урегулированию кризиса. Она в грубой форме посоветовала ему заткнуться.

Автор: