Песни Меладзе и Пугачевой сняли с радиостанций РФ из-за позиции артистов по СВО на Украине

Редактор одной из крупных московских радиостанций рассказал о негласном снятии с радиоэфиров песен Валерия Меладзе и Аллы Пугачевой из-за позиции по СВО на Украине, сообщает новостной портал Solenka.info.

Кроме того, под запрет попали музыкальные композиции, написанные Константином Меладзе. Данное решение также затронуло звезд отечественного шоу-бизнеса, в репертуаре которых имелись песни известного композитора и музыканта.

Братья Меладзе и Пугачева покинули Россию. И если Примадонна только недавно заявила, что полностью поддерживает позицию своего мужа Максима Галкина* (признан иноагентом в РФ), то ее коллега Валерий Меладзе одним из первых успел негативно высказаться о СВО, разместив соответствующий пост в социальных сетях. Его брат Константин просто пропал из медиапространства, никак не комментируя происходящее.

Редактор столичной радиостанции добавил, что треки Мадонны и Леди Гаги тоже исчезнут из радиоэфиров. Американские певицы позволяли себе нелицеприятные высказывания в адрес России и СВО на Украине.

Ранее стало известно, что юморист Иван Ургант и певец Валерий Меладзе продолжают принимать заказы на частные корпоративные мероприятия.

Автор: