Маг Богданов рассказал о криминальной смерти певца Бориса Моисеева

Натальная карта покойного Бориса Моисеева опровергает вероятность насильственной смерти певца. Таким мнением с iReactor поделился маг, астролог и экстрасенс Павсекакий Богданов.

Недоброжелатели Моисеева?

Следственный комитет России провел стандартную проверку по факту смерти певца Бориса Моисеева, сообщает «РЕН ТВ» со ссылкой на собственный источник.

Следователи выясняли, имеется ли в кончине исполнителя хита «Голубая луна» криминальная составляющая. Стоит отметить, что на теле Моисеева видимых повреждений не обнаружили.

«Говоря юридическим языком, это признаки преступлений, предусмотренных статьей 105 УК РФ ("Убийство"), либо частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса ("Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть")», – уточнил собеседник издания.

Кармическая матрица Моисеева – 2021 год должен был стать последним

Можно ли предположить, что смерть была насильственной, и, если да, кто решился на такое? Маг, астролог и экстрасенс Павсекакий Богданов в беседе с iReactor прояснил ситуацию. Он составил натальную карту артиста, чтобы выяснить, была ли его кончина преждевременной, или же певец ушел из жизни по иным причинам.

«Вероятность того, что его (Бориса Моисеева – Прим. ред.) убили, либо смерть была насильственной равна нулю. По сути, он должен был умереть даже не в этом году, а в ушедшем, то есть 2021 год был последний», – рассказал медиум.

В гороскопе музыканта – инсульт за инсультом, отмечает маг. «Дитя порока», как сам себя называл Моисеев, не мог похвастаться крепким здоровьем. По словам экстрасенса, у артиста была слабая сердечно-сосудистая система.

При этом, как вспоминала певица Азиза, об артисте заботились концертный директор Сергей Горох и Алла Пугачева.

«Возможно, за ним не досмотрели, но эта история вся натянутая, как из пальца высосали. Там нет такого, это правда. Говорить о том, что человека убили? Нет. В его гороскопе такого нет», – добавил Богданов.

Кардинально ничего бы не изменилось и при наличии сиделки, уверен астролог. Так он ответил на вопрос о том, можно ли было во всей этой истории «подстелить соломку», чтобы продлить жизнь артисту.

«Моисеев протянул бы на 8-10-12 месяцев дольше, чем должно было быть. Но, как мне видится, последние полгода он был реально овощем и уже был не на Земле», – резюмировал собеседник iReactor.
Маг Богданов рассказал о криминальной смерти певца Бориса Моисеева

Напомним, Моисеев скончался 27 сентября. Певца нашли мертвым в московской квартире на Краснопролетарской улице. Музыканта похоронили на Троекуровском кладбище в воскресенье, 2 октября. Стоит отметить, что два года назад заслуженный артист России переписал квартиру на своего арт-директора Сергея Гороха. Последний является ее собственником с августа 2020 года.

Ранее коллега Бориса Моисеева объяснил, почему артист завещал свое имущество друзьям, а не родному брату Марксу Толкачу. По его словам, певец был обижен на родственника.

Автор: