Пугачева может потерять более половины дохода в случае отказа от России

Певица Алла Пугачева рискует потерять свыше половины дохода в случае отказа от России. Речь идет о 75% заработков.

Пугачева продолжит получать пенсионные выплаты даже после того, как эмигрирует. Ежемесячно ей полагаются 47 тысяч рублей, но в случае отказа от родины у нее могут отнять надбавку от мэрии Москвы в размере 30 тысяч рублей, пишет ФАН.

Кроме того, у вокалистки имеются акции ООО «АБП». Однако компания не может похвастаться большими доходами. Организация, занимающаяся радиовещанием, попала под западные санкции. За 2021 год выручка составила 3,2 миллиона рублей.

При этом Примадонна вряд ли решится на гастрольный тур за границей. В свои годы артистка не сможет выдержать тяжелый рабочий график. Также исполнительница теряет возможность выступать на корпоративах за крупные суммы. За рубежом ей придется существенно снизить ценник на свои концерты.

У звезды однако есть собственные товарные знаки. Но один из них «Кристина» она фактически потеряла.

Таким образом заработок народной артистки СССР, которая назвала соотечественников холопами и рабами, со 100 миллионов рублей в 2020 году может упасть до 5-7 миллионов рублей или и вовсе до миллиона рублей в случае полного отказа от использования ее творчества в России.

Автор: