Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Укртранснафта» обнаружила незаконные врезки в нефтепровод «Дружба»

19:14 15.06.2019 787
«Укртранснафта» обнаружила незаконные врезки в нефтепровод «Дружба» «Укртранснафта» обнаружила незаконные врезки в нефтепровод «Дружба»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители «Укртранснафта» заявили о незаконной врезке в нефтепровод «Дружба» на территории Украины. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Согласно опубликованной информации, в ходе проверки нефтепровода «Дружба» в пятницу, 14 июня, специалисты зафиксировали две несанкционированные врезки. Повреждение было найдено и устранено. Злоумышленники присоединили к трубе шланг длиной 250 метров и провели его по поверхности почвы. В 50 километрах от предыдущего незаконного подключения была найдена вторая врезка. На этот раз преступники проявили находчивость и подключили к трубе кран и шланг высокого давления.

Работники аварийной бригады ликвидировали несанкционированное вмешательство в работу нефтепровода в считанные часы. Сотрудники правоохранительных органов решили оставить дежурных на местах врезки, чтобы задержать и установить личности преступников, незаконно воровавших нефтепродукты.

Ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин ввёл уголовную ответственность за незаконную врезку в трубопроводы. В качестве самого сурового наказания за содеянное преступника ожидает 8 лет тюрьмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: transneft.ru - Сайт ОАО «АК «Транснефть»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!