Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыта дальнейшая судьба «кота-самозванца» Бари Алибасова

20:11 15.06.2019 284
Раскрыта дальнейшая судьба «кота-самозванца» Бари Алибасова Раскрыта дальнейшая судьба «кота-самозванца» Бари Алибасова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пиар-директор музыкального продюсера Вадим Горжанкин рассказал подробности о жизни семьи Бари Алибасова. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По его словам, семья наконец в сборе. В пятницу, 14 июня, нашелся любимый кот Алибасова — канадский сфинкс по кличке Чуча. Примечательно, что судьба другого лысого кота, которого продюсеру пытались вручить ради вознаграждения, тоже порядком изменилась. Теперь он обрел новый дом у поклонники группы «На-На»

Мы обязательно его куда-то пристроим, чтобы он нормально жил, чтобы с ним было все в порядке. Временно он находится у фанатки, — подчеркнул Горожанкин.

Отметим, что во время пресс-конференции, которая проходила в квартире Бари Алибасова, пропал его любимый кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча. Спустя три дня о его находке заявил посетитель центра кунг-фу. Вернув кота, мужчина от вознаграждения отказался. Речь шла о 800 тысячах рублей.

Ранее iReactor сообщал, что сын Алибасова хочет перевести отца на лечение в Казахстан. В качестве причины он назвал чистый горный воздух, который поспособствует выздоровлению продюсера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/alibasov_nana

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!