Публицист Ахмедова объяснила обидой громкое заявление Аллы Пугачевой о россиянах

Певица Алла Пугачева написала о «холопах и рабах», потому что отчаянно нуждается во внимании и хочет вызвать хоть какую-то эмоцию. Таким мнением поделилась журналист и публицист Марина Ахмедова в своем Telegram-канале.

В конце сентября исполнительница Алла Пугачева в спешке уехала из России в Израиль, напоследок написав в соцсетях пост о «холопах и рабах», за который многие ее осудили.

Публицист Марина Ахмедова сочла, что скандальным постом Примадонна пытается вернуть себе народную любовь, которая прошла. Однако, по мнению журналиста, ненависть, о которой написала Пугачева, еще нужно заслужить, ведь это сильная эмоция.

«Страна не ненавидит Аллу Борисовну, и если той слышится зубовный скрежет, то это ее собственные челюсти ходят от обиды на прошедшую к ней народную любовь. Но ненависть — сильное чувство, его нужно еще заслужить, а Алла Борисовна, называющая холопами тех, кто ее любил, вряд ли способна ее вызывать», — написала журналист.

Певицу Пугачеву публика сейчас жалеет, но не уважает, резюмировала Ахмедова.

С мнением Ахмедовой солидарен продюсер Сергей Лавров. Он заявил, что россияне отвернулись от улетевшей в Израиль Аллы Пугачевой.

Автор: