Эксперт по недвижимости Завидов оценил замок Пугачевой и Галкина в 100 млн рублей

Руководитель агентства недвижимости «Zavidov realty» Юрий Завидов назвал реальную стоимость легендарного замка певицы Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина✱ (признан иноагентом в РФ) в подмосковной деревне Грязь, а также оценил перспективы его продажи, пишет газета «Аргументы и факты».

Объект недвижимости проще сдать в аренду, чтобы получать пассивный доход, а не пытаться продать. Примадонна завысила его стоимость, считает специалист.

Эксперт по недвижимости также предположил, что замок можно превратить в музей имени Пугачевой. В этом случае в доме можно устраивать вечеринки, приглашая в качестве гостей поклонников певицы.

Подмосковный особняк артистки за миллиард рублей купит только преданный поклонник, добавил Завидов. Впрочем, и он вряд ли будет в нем жить. Реальная цена поместью – 100 миллионов рублей.

Кроме того, покупателю придется нести большие расходы по содержанию замка. Это и высокая стоимость коммунальных услуг, и необходимость найма прислуги, охранников, садовников и дворников.

Ранее специалист по элитной недвижимости Арина Лац заявила, что сейчас особняк Примадонны можно оценить в 500-600 миллионов рублей.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: