Гном Гномыч заявил, что Яна Рудковская употребляет йогурты и кефир ради стройности

Музыкальный продюсер, предприниматель и телеведущая Яна Рудковская регулярно выкладывает в социальных сетях фотографии с завтраками и даже обедами, удивляя при этом подписчиков своей худобой, пишет «Московский Комсомолец».

Секрет звездной мамы раскрыл ее девятилетний наследник. Саша Плющенко рассказал, чем она обычно питается. Выяснилось, что Рудковская ограничивает себя в еде.

«Мама ест всегда йогурты и пьет кефир, очень редко пирожки. Только когда приезжает с какого-нибудь отдыха. Мясо и рыбу очень редко ест, максимум раз в год. Если увидите, что мама ест мясо и рыбу, – это для вас вообще удача», – рассказал Гном Гномыч, добавив при этом, что свои завтраки она только фотографирует, а не ест.

После слов сына Рудковская призналась, что действительно мало ест. Кроме того, она занимается фитнесом на дому вместе с тренером. Это нужно, чтобы она «не расслаблялась».

Ранее Яна Рудковская прокомментировала новость о выставленном Аллой Пугачевой на продажу за 1 млрд рублей замке в деревне Грязь. Продюсер отметила, что певица продешевила, так как новым владельцем особняка может стать кто-то из российских бизнесменов.

Автор: