Ксения Собчак предложила Певцову пойти на фронт после его обращения к мобилизованным

Народный артист России и депутат Госдумы Дмитрий Певцов выступил с речью перед призванными в рамках частичной мобилизации бойцами в Москве. Однако журналистка и телеведущая Ксения Собчак обвинила актера в неискренности, о чем написала в своем Telegram-канале.

По мнению Собчак, Дмитрий Певцов должен сам отправиться на передовую, чтобы произносить такие речи перед молодыми людьми. Также журналистка упрекнула артиста за дорогой костюм.

«Такие вещи можно произносить только, когда сам идешь на фронт с этими ребятами, а не в дорогом кашемировом костюме в уютной Москве. Дмитрий Анатольевич, в окоп, в окоп», — обрушилась на Певцова Ксения.

К своему посту журналистка прикрепила отрывок из выступления Певцова перед новобранцами. Собчак обвинила артиста в цинизме и добавила, что человек, который остается дома, не может говорить таких слов.

Однако выпады журналистки можно считать необоснованными. Актер и депутат Госдумы Дмитрий Певцов заявлял, что готов отправиться защищать границы Российской Федерации в зоне проведения СВО, если получит повестку.

Автор: