Ксения Собчак призвала Корчевникова отправиться на фронт после его заявлений о Родине

Журналистка Ксения Собчак высмеяла телеведущего Бориса Корчевникова за то, что он расплакался, говоря о родине, и предложила ему мобилизоваться. Об этом знаменитость написала в своем Telegram-канале.

Ведущий Борис Корчевников расплакался в прямом эфире, когда говорил о патриотизме российских военнослужащих. Он также в резкой форме высказался о тех, кто не намерен ехать на фронт и защищать страну. По мнению телеведущего, это «мусор», а не люди.

Журналистка Ксения Собчак высмеяла коллегу Корчевникова за его патриотичные высказывания. По ее мнению, Корчевников, который не один год борется с тяжелым недугом и даже частично потерял слух, должен отправиться на фронт.

«Мобилизовался ли Борис Корчевников после этого эфира, где он расплакался от обиды за Родину? Нет, остался дома в Москве в окружении икон. (…) Борис Корчевников, подайте пример и в окопы, в окопы», — заявила журналистка.

Однако Корчеников не раз был в Донбассе, кроме того, регулярно общается с беженцами.

Напомним, что это не первый человек, кого Собчак отправляет в окоп. Ранее с аналогичным «советом» знаменитость обратилась к актеру Дмитрию Певцову.

Автор: