Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Аэрофлот» рассказал об инциденте с дебоширом на рейсе Барселона—Москва

20:44 15.06.2019 268
«Аэрофлот» рассказал об инциденте с дебоширом на рейсе Барселона—Москва «Аэрофлот» рассказал об инциденте с дебоширом на рейсе Барселона—Москва
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальные представители пресс-службы российской авиакомпании «Аэрофлот» прокомментировали ситуацию, которая возникла вокруг инцидента с дебоширом на рейсе Барселона—Москва.

Ранее самолет «Аэрофлота» SU2639 произвел экстренную посадку в аэропорту Варшаве из-за агрессивного пассажира. Тогда пассажир, находившийся в состоянии сильнейшей алкогольной интоксикации, нарушал правила поведения в самолете, оскорблял пассажиров и стюардов, чем поставил под угрозу безопасность рейса.

В случае привлечения его к административной или уголовной ответственности дебошир будет включен в черный список, — указали в авиакомпании.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Mark Harkin - VQ-BEI / CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!