Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинская певица Maruv не стала отвечать на вопрос о принадлежности Крыма

21:29 15.06.2019 375
Украинская певица Maruv не стала отвечать на вопрос о принадлежности Крыма Украинская певица Maruv не стала отвечать на вопрос о принадлежности Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная украинская певица Maruv прервала интервью, когда ей задали вопрос о принадлежности Крыма.

Украинская певица Maruv в ходе беседы с телеканалом «1+1» отказалась отвечать на вопрос журналиста о принадлежности полуострова. Корреспондент задал провокационный вопрос перед ее сольным концертом в Киеве. В первый раз певица попросила спросить ее о чем-нибудь другом, тогда журналист решил еще раз испытать удачу и настоял на том, чтобы артистка ответила.

Так, все, пока всем, — резюмировала Maruv, а затем развернулась и закончила интервью.

Отметим, что весной украинская исполнительница отказалась выступать на Евровидение из-за выдвинутых условий Национальной общественной телерадиокомпании Украины. Maruv объяснила, что украинские политики решили использовать ее выступление, как некую промо-акцию, а она в таком участвовать не намерена.

Ранее iReactor сообщал, что певица отправилась в Российскую Федерацию на гастроли. Между выступлениями она посетила и столичную радиостанцию NRJ. Maruv опубликовала на своей странице в Instagram несколько фотографий, сделанных на радиостанции. Многие в комментариях написали, что она выглядит «как настоящая богиня».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / maruvofficial

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!