Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появилось видео, где робот дает отпор на издевательства людей

21:50 15.06.2019 644
Появилось видео, где робот дает отпор на издевательства людей Появилось видео, где робот дает отпор на издевательства людей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пародийное видео с реакцией робота Boston Dynamics на издевательства со стороны людей было опубликовано в Сети.

Американские блогеры Сэм и Нико сняли юмористический видеоролик, который показывает возможное будущее, где роботы сосуществуют в мире с людьми. Робот компании Boston Dynamics исполнил главную роль. По сюжету, робот пытается поймать коробки, которые в него бросают люди, а также они безжалостно избивают его клюшкой, стулом или другими посторонними предметами. Умная машина вынуждена терпеть все издевательства. Однако в какой-то момент она решает пойти против своих создателей и дает отпор.

Робот больше не способен терпеть такое отношение и начинает избивать Сэма и Нико, которые в видеоролике выступают, как главные инженеры Boston Dynamics. Никакой пощады не стоит ждать оператору, как только машина разобралась со своими создателями, она направилась к нему. Как оказалось позже, робот был создан при помощи компьютерной графики, а все это время в костюме находился человек. Авторы ролика объясняют, что хотели показать пародию, а также выразить свою глубочайшую любовь к производителям из Boston Dynamics.

Ранее iReactor сообщал, что ученые из Университета Аугсбурга создали робота, который умеет иронично вести диалог. По словам разработчиков, этот навык поможет роботу легче найти общий язык с человеком, а также вести непринужденную беседу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fpi.gov.ru / Фонд перспективных исследований

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!