Свыше 1,5 млн пользователей оценили боевик «Лучшие в аду» за первый день показа в ЯRUS

Военная драма «Лучшие в аду», эксклюзивный показ которой идет на платформе ЯRUS, получает высокие оценки. Пользователи соцсети отметили ее гиперреализм и назвали достойным ответом Голливуду. В первый же день картину посмотрели более 1,5 млн человек.

Фильм Евгения Пригожина и Алексея Нагина, снятый в формате псевдодокументалистики, длится полтора часа и повествует о сражении, которое ведут бойцы «ЧВК Вагнера». По словам одного из продюсеров, генерального директора компании «ТриИкс Медиа» Сергея Щеглова, на экране разворачивается большая социальная драма.

«Данный фильм является военной драмой о бессмысленности войны между разными людьми одной национальности, которые закончили одни и те же училища и которые в совершенстве владеют военным ремеслом и которые воюют друг против друга», — пояснил он.
Свыше 1,5 млн пользователей оценили боевик «Лучшие в аду» за первый день показа в ЯRUS

Посмотреть «Лучшие в аду» на платформе ЯRUS можно до 10 октября, а после она появится в российских онлайн-кинотеатрах. Предпоказ картины состоялся 4 октября в кинотеатре сети «Формула кино» в Санкт-Петербурге.

Автор: