Кортнев счел отъезд Галкина и Пугачевой из России «сиюминутным порывом»

Импульсивное решение об отъезде из России певицы Аллы Пугачевой и ее супруга, юмориста Максима Галкина✱ привело к непреодолимым последствиям, заявил музыкант и актер Алексей Кортнев.

Кортнев уверен, что Галкин и Пугачева поспешили с отъездом за границу, отправившись в Израиль сразу после начала спецоперации ВС РФ на Украине. Как считает музыкант, решение супружеской пары вызвано скорее эмоциями, нежели разумом.

«Я думаю, что отъезд Аллы Борисовны и Максима в Израиль был спонтанным, эмоциональным и, может, сиюминутным порывом», — высказался лидер группы «Несчастный случай» в комментарии «Собеседнику».

Актер не стал критиковать сбежавших из страны артистов, однако подчеркнул, что обоих уже вряд ли примут в России. Об этом говорит отношение общества к Пугачевой, которая какое-то время провела дома, но в один момент заново собрала вещи и вернулась к мужу в Израиль.

Напомним, Пугачева и Галкин покинули РФ после начала спецоперации ВС РФ по защите и освобождению Донбасса в конце февраля. Шоумен неоднократно критиковал действия российского военного ведомства в соседней стране.

Ранее актриса и телеведущая Яна Поплавская сочла наплевательским отношение к государству со стороны Аллы Пугачевой.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: