БПЛА «Герань-2» в течение ночи наносили удары по объектам ВСУ в Николаеве и Запорожье

Ударные беспилотники «Герань-2» атаковали еще несколько объектов ВСУ в Николаеве и Запорожье. Удар по противнику нанесли в ночь с 6 на 7 октября.

Авторы «Военного обозрения» утверждают, что работали на этом направлении дроны «Герань-2», известные еще и как Shahed-136. Их легко опознать по характерному жужжанию в небе. Удар нанесли с предельно малой высоты в 80 метров, после чего БПЛА пикировали на объекты ВСУ.

«В Запорожье и Николаеве поражение нанесено местам размещения личного состава украинских войск и зарубежных военных советников, которые фактически контролируют проведение украинских операций на этих направлениях», — сообщают авторы.

Накануне эти же БПЛА «задали жару» ВСУ в Одессе. Украинская сторона не разглашает данные о местах прилетов, что дает повод считать, что целью дронов-камикадзе вновь стали военные объекты.

Напомним, ранее в Сети появились первые оценки посмотревших блокбастер о «фронтовой правде» и русских героях «Лучшие в аду». Зрителей особенно впечатлила документальная составляющая картины, а также глубина и зрелищные спецэффекты.

Автор: