American Conservative: абсурдные заявления Зеленского напомнили о его карьере комика

Заявления президента Украины Владимира Зеленского настолько смехотворны, что напоминают о его прошлой карьере стендап-комика, говорится в публикации American Conservative.

Как отметил репортер Бредли Девлин, требования Зеленского об ускоренном вступлении Украины в военно-политический блок НАТО выглядят абсурдными и вызывают смех. По его словам, если Запад удовлетворит запросы украинского лидера, то грядущая зима может обернуться ядерной катастрофой.

При этом украинский лидер отмечал, что Киев и Вашингтон имеют доверительные отношения. Также известно, что США снабжают украинскую армию оружием на миллиарды долларов.

Вспоминая обещание президента России Владимира Путина об использовании всех доступных средств для защиты территориальной целостности своей страны, в Североатлантическом альянсе должны несколько раз подумать, прежде чем принять Украину в свои ряды, предупредили в «МК».

Кроме того, в материале American Conservative подчеркивается, что в случае одобрения членства Украины в НАТО, все западные деньги будут направляться в Киев. Также Дэвлин предположил, что Зеленский может использовать «ядерную угрозу» в качестве инструмента для вступления в Альянс.

Ранее политологи Всеволод Беликов и Евгений Минченко объяснили, почему в НАТО никак не отреагировали на высказывание Зеленского о превентивном ударе по РФ.

Автор: