Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Жанны Фриске ни разу не пришел навестить могилу супруги

7:00 16.06.2019 993
Муж Жанны Фриске ни разу не пришел навестить могилу супруги Муж Жанны Фриске ни разу не пришел навестить могилу супруги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Муж известной российской певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев за четыре года ни разу не навестил могилу супруги.

Средства массовой информации сообщают, что Дмитрий Шепелев так ни разу и не пришел на могилу жены после ее трагичной смерти. В эту субботу, 16 июня, прошло уже четыре года со дня кончины Жанны Фриске. В этот день все поклонники, а также родные и близкие российской исполнительницы вспоминают артистку самыми добрыми и искренними словами. Представители шоу-бизнеса характеризуют Фриске, как очень светлого человека.

Навестить могилу певицы на Николо-Архангельском кладбище в Москве прибыли все ее родные: сестра, родители и самые близкие друзья. Однако отец Фриске утверждает, что единственный, кто еще ни разу не побывал здесь за четыре года, остается супруг Жанны, телеведущий Дмитрий Шепелев.

Издания подмечают, что последней публикацией в социальных сетях Шепелева стало его совместное фото с коллегой Василисой Фроловой. В то время, как практически все почтили память певицы, ее муж не стал ничего писать в годовщину смерти. Кроме того, телеведущий долго держал траур после смерти Фриске, однако то, что он решил сохранить молчание именно в этот день все посчитали достаточно странным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «О чем говорят мужчины»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!