В American Thinker заявили, что западный мир находится в одном шаге от рабства

Автор американского портала American Thinker сделал неутешительный прогноз для западных стран. Из-за бездействия европейских элит и неспособности действовать в эпоху кризиса их ждет участь государств «третьего мира», передает слова Эрика Аттера РИА Новости.

Автор статьи заявил, что подавляющее большинство граждан западного мира находится под давлением правящих элит, которые не только не заботятся о них, а попросту пренебрегают.

Эрик Аттер уверен, западный мир идет по следующему пути: сначала от изобилия к эгоизму, потом от эгоизма к апатии, затем от апатии к зависимости, а от зависимости — в рабство.

«Мы сейчас на третьем шаге. Будем надеяться, что мы не сделаем следующий шаг в рабство. Как бы часто и настойчиво демократы ни призывали нас сделать именно это», — переводит слова Аттера РИА Новости.

Ранее сообщалось, что европейский ЦБ поднял ключевую ставку на 75 базисных процентных пунктов — это максимальный уровень с 1999 года. Эксперты высказались, что Европу ждет затяжной экономический кризис и длительная рецессия в промышленности.

Автор: