Продюсер Лавров объяснил популярность телеведущего Владимира Соловьева в РФ

Концертный продюсер Сергей Лавров раскрыл секрет популярности и востребованности телеведущего Владимира Соловьева, пишет портал BLITZ+.

По его словам, народная любовь объясняется тем, что журналист не боится приглашать на съемки эпатажных личностей и говорить жесткие вещи в эфирах. Харизматичность телеведущего, на взгляд Лаврова, лишь завершает его образ.

При этом продюсер напомнил, что в шоу Соловьева даже скандалы возникают не просто так, а с вполне определенной целью – привлечь внимание зрителей. Если публика не скучает, то и на другой канал не переходит.

По мнению Лаврова, все это помогало журналисту подвигать свою позицию. Отличным дополнением к Соловьеву, на его взгляд, был ныне покойный Владимир Жириновский. Журналист и политик «были изюминкой проекта», добавил Лавров.

«Они делали такое шоу. Это было интересно слушать. Благодаря всей своей харизматичности он собирал стадионы. Это всегда были аншлаги», — заявил продюсер.

Ранее Владимир Соловьев шокировал украинского политолога Василия Вакарова своим объяснением на тему, почему Россия не потерпит поражения в борьбе с киевским режимом. Телеведущий заявил эксперту, допустившему «поражение» России: «Мы вас уничтожим».

Автор: