Алена Свиридова отказалась помогать тяжелобольному продюсеру из-за его тяги к спиртному

Заслуженная артистка России Алена Свиридова отказывается помогать своему бывшему продюсеру Юрию Рипяхе, страдающему онкологическим недугом, пишет портал Day.ru.

Бывший барабанщик группы «Любэ» продвигал певицу на радио и телевидении в начале ее творческого пути. Рипяха покинул шоу-бизнес, не нажив состояния, а певческая карьера Свиридовой пошла в гору. Недавно мужчине диагностировали рак гортани третьей стадии. Кроме того, он ослеп на один глаз после несчастного случая.

Сейчас бывшему продюсеру помогает волонтер Дмитрий Обручев, поселивший Рипяху при монастыре в Ростовской области, чтобы спасти от бродяжничества. Стоит отметить, что звездные коллеги не торопятся помогать несчастному, а Свиридова вообще раскритиковала человека, который помог ей построить карьеру.

«Он просит помощи у всех в течение последних 20 лет. Юрий, безноженька на паперти — это не очень хороший образ. Он тебе не идет. Ты барабанщик, так что возьми палки в руки и стучи», – заявила певица.

По мнению волонтера, артистка могла бы помочь Рипяхе, посочувствовать ему, так как состояние его здоровья ухудшается с каждым днем. Но Свиридова заявила, что не верит в его спасение.

Ранее психолог Вероника Степанова осудила украинскую поп-певицу Светлану Лободу за ее лживые слова о любви к бабушке. Она напомнила, что старушка находится в доме престарелых.

Автор: