Елизавета Арзамасова попросила прощения у россиян за игнорирование темы СВО

Актриса Елизавета Арзамасова извинилась перед своими фанатами в соцсетях за то, что не комментирует спецоперацию на Украине.

Артистка, известная по роли вундеркинда Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», рассказала, что обходит тему СВО стороной, поскольку на нее сваливается слишком много информации. Она добавила, что не справляется с количеством новостей.

«Я хочу попросить у вас прощения за то, что я не пишу о том, о чем вы и так можете посмотреть в теленовостях или многочисленных телеграм-каналах. Я не хочу. Не справляюсь. Не люблю сленг, но в данном случае использую это слово: "не вывожу"», — добавила знаменитость.

27-летняя звезда сериала «Папины дочки» призналась, что у нее очень много работы, все свое внимание она концентрирует на семье и пока не готова освещать политические события в стране.

«Я загрузила себя работой по макушку, а все душевные силы и ресурсы — в семье. Правильно это или нет, сложно сказать. Но на этом этапе жизни у меня получается только так», — отметила Елизавета.

Ранее сообщалось, что Елизавета Арзамасова появится в шоу своего мужа, фигуриста Ильи Авербуха «Ледниковый период».

Автор: