Певица Кристина Орбакайте выступила в люксовом отеле в Крыму

Кристина Орбакайте выступила перед зрителями в люксовом отеле Mriya Resort & SPA, расположенным на южном побережье Крыма, пишет Starhit.

Напомним, недавно мать певицы Алла Пугачева спешно покинула Россию вместе с детьми, улетев в Израиль. СМИ сообщали, что якобы сын Орбакайте Никита Пресняков сбежал от частичной мобилизации в США, но артист позже опроверг эту информацию. При этом поклонники посчитали, что дыма без огня не бывает. Что касается самой артистки, то ей хорошо и на родине. К слову, билеты на ее концерт в крымском отеле стоили от 4000 рублей.

«За годы творчества Кристина Орбакайте стала символом безграничной любви к своим зрителям. Она созидательна, душевна, трепетна. Песни Кристины Орбакайте отзываются в сердцах и душах каждого, делая мудрее, добрее и светлее», — говорилось в подписи к афише.

Ранее издание Woman.ru сообщило о том, что в 1987 году ныне покойный певец Борис Моисеев спас жизнь Кристине Орбакайте. Они просто отказались отправиться в круиз Сочи, благодаря чему не попали в кораблекрушение.

Автор: