Жюри проекта «Маска. Танцы» на СТС приняло неожиданное решение после первого выпуска шоу

Новый танцевальный проект «Маска. Танцы» стартовал на телеканале СТС, пишет Starhit.

По итогам первого выпуска никого из участников не выгнали. Члены жюри решили в виде исключения оставить звезду, прячущуюся под костюмом Гадюки. Помимо него на удаление рассматривали еще двух номинатов – артистов в образе Сатурна и Дискошара.

Напомним, в рамках программы представители шоу-бизнеса танцуют в костюмах Пугала, Морского конька и других, чтобы запутать судей. Последние должны угадать личность артиста по его телодвижениям. В жюри вошли Сергей Светлаков, Егор Дружинин, Мария Горбань, Клава Кока и Тимур Родригез.

Так, в мужских образах судьи чаще всего видят Александра Ревву или Николая Баскова. Что касается женских, то актриса Горбань решила, что под костюмом Совы скрывается балерина Анастасия Волочкова.

«С танцевальной точки зрения это для меня чуть ли не самый лучший номер за сегодня, при том, что я понимаю, что он не насыщенным танцем», — заявил Дружинин, оценив танец Попкорна.

Ранее шоумен Тимур Родригез признался, что ему будет сложно угадывать артистов в новом шоу «Маска. Танцы». По его словам, ему будет не за что зацепиться.

Автор: