Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Пензенской области погасят кредиты семьи погибшего в Чемодановке

9:48 16.06.2019 226
Власти Пензенской области погасят кредиты семьи погибшего в Чемодановке Власти Пензенской области погасят кредиты семьи погибшего в Чемодановке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администрация Пензенской области поможет выплатить кредиты семье погибшего в драке мужчины в селе Чемодановка.

Об этом журналистам сообщил глава региона Иван Белозерцев. Как уточняется, Белозерцев пообещал родным погибшего в массовой драке, что окажет помощь в погашении кредитов, общая сумма которых превышает 890 тысяч рублей.

Вернуть сына, брата, мужа, отца, заменить его нельзя. Но это не значит, что не надо помогать, — заявил губернатор Пензенской области.

Отметим, в результате драки на бытовой почве в селе Чемодановка пострадали по меньшей мере пять человек, двое из которых были доставлены в ближайшее отделение скорой помощи. В пятницу, 14 июня, один из пострадавших, не приходя в сознание, скончался в реанимации.

Похороны 34-летнего мужчины намечены на 16 июня. Белозерцев также подчеркнул, что правительство региона полностью возьмет на себя расходы по организации погребения.

Ранее iReactor сообщал о том, что расследование уголовного дела об убийстве жителя села Чемодановка Пензенской области передано в Главное следственное управление СК РФ. Тогда поручение о проведении комплекса необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, лично дал председатель следкома Александр Бастрыкин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!