Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прибыль от повышения пошлин на товары из США посчитали в Индии

10:45 16.06.2019 179
Прибыль от повышения пошлин на товары из США посчитали в Индии Прибыль от повышения пошлин на товары из США посчитали в Индии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Индия рассчитывает получить порядка 217 миллионов долларов после повышения пошлин на 28 товаров из США. Об этом проинформировал телеканал NDTV.

О повышении пошлин Индия заявила еще в июне 2018 года — это должно было стать ответом на аналогичные действия Вашингтона. Однако в результате Нью-Дели отложил повышение, объяснив это тем, что переговоры с США по вопросу пошлин продолжаются.

Власти Индии утверждали, что страна рассчитывает получить от этих мер порядка 240 миллионов долларов — эта сумма практически компенсирует те убытки, которые Индия понесет от введения США  дополнительных пошлин на индийские товары. В число американских товаров, которые Индия обложила пошлинами с 16 июня, вошли яблоки, миндаль, нут, чечевица, грецкие орехи, а другую сельскохозяйственную продукцию. 

Ранее iReactor писал, что Индия повысила пошлины до 70% на ряд продуктов из США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!