В Минобороны РФ рассказали об очередных потерях ВСУ в ходе спецоперации по защите Донбасса

В Минобороны РФ сообщили о новых ударах российской армии по военной инфраструктуре украинских националистов и существенных потерях ВСУ в ходе продолжающейся специальной операции на Украине

Авиация российских ВКС сбила еще один украинский истребитель МиГ-29 в Херсонской области. Средствами ПВО уничтожено за сутки шесть беспилотников ВСУ, отметили в военном ведомстве РФ.

«Российские войска отразили попытки наступления ВСУ на Купянском направлении, уничтожив более 40 украинских военнослужащих. Российские ракетчики и артиллеристы сорвали попытки ВСУ навести переправы через реку Жеребец на Лиманском направлении», — рассказали в Минобороны РФ.

Украинские националисты понесли серьезные потери на Николаево-Криворожском направлении и были отброшены на исходные позиции. Подразделения ВС РФ точными ударами уничтожили еще пять складов с боеприпасами ВСУ и два топливных хранилища противника в Запорожской, Николаевской и Днепропетровской областях, а также на территории ДНР, подытожили в российском военном ведомстве.

Автор: