Разин подтвердил смерть еще одного музыканта золотого состава группы «Ласковый май»

В Нижнем Новгороде скончался еще один участник золотого состава группы «Ласковый май», клавишник Михаил Афанасьев, сообщил продюсер коллектива Андрей Разин.

Менеджер группы также поделился воспоминаниями об ушедшем артисте. По его словам, Михаил Афанасьев был надежным человеком, который бессменно работал в группе «Ласковый май».

«Миша бессменно работал в моей группе, сопровождал все мои концерты. Его все любили, дорожили им и знали, насколько он надежный человек. Приношу искренние соболезнования от своей семьи и от всех ребят из "Ласкового мая"», — поделился продюсер.

Разин добавил, что Афанасьев ни с кем не вступал в ссоры, не устраивал скандалов. Продюсер назвал ушедшую звезду «душой компании» и добавил, что ему очень жаль в связи со случившимся.

Коллектив трагически знаменит смертями участников. За 36 лет существования группы скончались 12 музыкантов. Маг Павсекакий Богданов расшифровал проклятие «Ласкового мая». Он поведал, что участники использовали негативные методики для достижения успеха.

Автор: