Запашный: убийство Дугиной и подрыв Крымского моста подтвердили целесообразность СВО

Убийство российской журналистки Дарьи Дугиной и теракт на Крымском мосту лишь подтверждают, что Россия не зря начала военную спецоперацию на Украине. Такое мнение выразил народный артист РФ, гендиректор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный в авторской колонке для ФАН.

По словам артиста, все эти террористические акты, за которыми стоит Киев, а также призывы украинского президента Владимира Зеленского нанести превентивный удар по РФ подтверждают целесообразность СВО. Запашный подчеркнул, что Москва была не в силах всегда закрывать глаза на преступные выходки украинской стороны. Именно поэтому, считает артист, российское руководство нанесло массированный удар по объектам критической инфраструктуры Украины.

«Сегодня Россия произвела серьезную атаку по всей территории Украины. Есть ли это то самое "начало", о котором говорил президент Путин или разовая акция — поймем в ближайшие дни», — пишет Запашный в авторской колонке для Федерального агентства новостей.

В понедельник российский лидер Владимир Путин объявил об ударе РФ по объектам энергетики, военного управления и связи Украины. Глава государства подчеркнул, что соответствующее решение было принято по инициативе военного ведомства России.

Автор: