Господ «говорунов» призываю собраться в кучу: Пригожин объяснил, что такое истинное служение Отечеству

В наши дни обществу необходимо консолидироваться, чтобы все его элементы играли достойную роль в развитии будущего России. Такого мнения придерживается бизнесмен Евгений Пригожин. Его слова публикует пресс-служба компании «Конкорд».

Предприниматель обратил особое внимание, что политики, которые много лет «говорили с трибун» об украинском кризисе, наконец должны перейти от слов к действиям. По мнению Пригожина, единственные, кто принимает активное участие в жизни страны – руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов, депутат Госдумы Захар Прилепин, а также парламентарии Виталий Милонов, Николай Валуев и секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

Господ «говорунов» призываю собраться в кучу: Пригожин объяснил, что такое истинное служение Отечеству
«Где эти сплоченные коммунисты из КПРФ, где радеющая за Россию ЛДПР, которая оставшись без (Владимира. — Прим. ред) Жириновского превратилась в "клоунаду". Я уже не говорю про партию "Родина", которую я, в свое время сдуру поддержал, надеясь воспитать из них настоящих патриотов. А в итоге, в том числе благодаря бегловским фальсификациям, остались только призывы пожилого "фрика" снести бордели для черепашек в Дании. Как будто черепашки поклялись в верности только ему», — сказал Евгений Пригожин.

В связи с этим бизнесмен призвал «говорунов» «собраться в кучу и возглавить подразделения типа «ЧВК Вагнера». Тем, кто не имеет способностей организатора, можно просто взять в руки оружие или саперные лопатки, чтобы приносить пользу Отечеству на соответствующем поприще.

Автор: