Борис Галкин высказался о попадании своей фамилии в списки сайта «Миротворец»

Актер театра и кино, режиссер, сценарист, заслуженный артист РФ Борис Галкин принял участие в проекте Федерального агентства новостей «Откровенно». Он рассказал об отношении к ситуации на Украине, поездках в ЛДНР и попадании своей фамилии в списки украинского «Миротворца».

По словам Галкина, он прекрасно осведомлен о ситуации на территории Донбасса. Режиссер отметил, что последние 14 лет активно следит за всем происходящим в ЛДНР. Он сам неоднократно бывал как в Луганске, так и в Донецке.

«Поддерживать профессиональных воинов и армию — это даже смешно звучит. Они что, хромые или больные. Я просто рядом с ними всегда, а всем сердцем — там. Других сомнений нет», — добавил Галкин.

Вместе с этим артист прокомментировал свое попадание в списки «Миротворца». Галкин отметил, что украинские власти используют это слово «иносказательно».

«Они называют это иносказательно, но даже не догадываются, до какой степени я в сердце миротворец. Они даже догнать не смогут никогда этого в жизни», — обратил внимание Галкин.

Артист добавил, что испытывает глубокую скорбь из-за событий на Украине. По его словам, власти страны сломали жизни трем поколениям людей.

Автор: