Актер Тесля-Герасимов расскажет о жизненных историях в зоне СВО для проекта ФАН «Сердце патриота»

Федеральное агентство новостей запустило проект «Сердце патриота», в рамках которого известный актер и режиссер Георгий Тесля-Герасимов будет освещать фронтовые будни, рассказывать о судьбах людей, патриотизме и Родине.

Тесля-Герасимов находится в зоне спецоперации на Украине едва ли не с самого ее начала. В беседе с ФАН он пояснил, почему решился на этот мужественный шаг и чем занимается в Донбассе сегодня.

«Первое — это я вступил в ряды бойцов ДНР, в шахтерскую дивизию, командир батальона Константин Александрович Кузьмин, позывной Шахтер. Замечательный человек, замечательный комбат, прекрасный командир. Я сейчас здесь уже в штате, я здесь работаю, занимаюсь определенными делами. Плюс еще человек творческий, как вы знаете: я пишу сценарии, пишу песни, поэтому я здесь по всем фронтам нахожусь при деле», — отметил актер.

По словам исполнителя роли Константина Лисицына в сериале «След», он не замечает бытовых лишений в Донбассе. Единственное, что приходится терпеть — это натиск фашистов и националистов, от которого страдает мирное население, — это самое страшное.

Автор: