Junge Welt: Запад преследует цель по разорению России

Хитрый план Запада по ослаблению России заключается в том числе и в ее разорении, однако реализовать это практически невозможно. Таким мнением в беседе с газетой Junge Welt поделилась депутат бундестага Севим Дагделен.

Дагделен считает, что военно-политический блок НАТО, во главе которого, по ее мнению, стоит Германия, делает все, чтобы продлить украинский кризис. Как утверждает немецкий депутат, безответственная стратегия Североатлантического альянса может обернуться эскалацией конфликта, что «неизбежно приведет к ядерному уничтожению Европы».

Кроме того, она убеждена, что попытки Запада «разрушить» экономику России при помощи санкций не привели к ожидаемому результату, а лишь усложнили жизнь миллионам жителям Европы.

«Евро падает по отношению к доллару, что приводит к росту цен на энергоносители, а миллионы людей в Европе разорены», — раскрыла реальное положение дел Дагделен.

Ранее китайские аналитики выразили уверенность, что США приостановят свое вмешательство в украинский кризис после массированного ракетного удара ВС РФ по Киеву.

Автор: