Кушанашвили раскритиковал истерику Бориса Корчевникова о российских солдатах

Журналист Отар Кушанашвили негативно отреагировал на поведение телеведущего Бориса Корчевникова, который не сдержал слез во время ток-шоу на канале НТВ.

Борис Корчевников не смог сдержать эмоций и расплакался во время беседы о солдатах, которые уехали в Донбасс. Это произошло в эфире ток-шоу с Владимиром Соловьевым на канале НТВ.

Отар Кушанашвили не оставил поступок известного телеведущего без внимания и назвал его истеричкой.

«Никогда не думал, что доживу до того, что назову его истеричкой. Боря хворает и уже давно. Всегда сдерживался, когда хотел ему что-то сказать, но сейчас... нельзя таких вещей делать в эфире!» — возмутился Отар.

Позднее Борис Корчевников в социальных сетях объяснил свою эмоциональную несдержанность. Как уточнил телеведущий, его слезы были о людях, которые отправились воевать за свою Родину и своих близких.

«Я плакал, говоря, не об уехавших. А о тех, кто сейчас за нас бьется и умирает. О том, что эти жертвы должны и нас научить жертвовать. Глядя на то, что кто-то за твою жизнь прямо сейчас отдал свою, невозможно продолжать жить также, как раньше», — рассказал телеведущий.

Напомним, ранее Борис Корчевников решил переименовать программу «Судьба человека» на телеканале «Россия-1», теперь она будет выходить в эфир под названием «Жизнь и судьба».

Автор: