Ветеран разведки США: американский спецназ координирует действия украинской армии

Экс-офицер разведки США Скотт Риттер рассказал в эфире YouTube-канала Judging Freedom, что на территории Украины находится американский спецназ, который вот уже полгода оказывает помощь украинской армии.

Экс-офицер заявил, что украинскую армию в настоящее время можно смело назвать натовской. Цели инструкторов НАТО: обучать украинских солдат пользоваться новыми для них видами оружия, передавать ВСУ секретные данные, а также участвовать в планировании главных военных операций.

«Я говорил о том, что американский спецназ находился на территории Украины еще в апреле. И я был прав. Сейчас уже СМИ также говорят об их присутствии», — подчеркнул Риттер.

Риттер добавил, что украинских военных инструктируют полноценные силы НАТО, целиком и полностью обученные и руководимые альянсом, а также получающие секретную информацию от высших уполномоченных лиц.

Напомним, ранее читатели американского портала Breitbart призвали правительство США прекратить финансовую помощь Украине после информации о госдолге страны.

Автор: