Бывшая жена Пьера Нарцисса заявила, что не хотела жить после смерти музыканта

Бывшая жена Пьера Нарцисса рассказала о жизни с музыкантом, отметив, что его смерть стала для нее большим ударом, пишет PROZVEZD.

По словам Валерии Калачевой, жизнь с артистом не была безоблачной. Пьер Нарцисс злоупотреблял алкоголем, изменял и даже поднимал на нее руку. Они развелись в 2017 году, прожив на тот момент в браке 15 лет. У музыканта осталась дочь Каролина-Кристель. После развода она осталась жить с матерью.

Напомним, певца погубили последствия подагры и проблемы с почками. Калачева призналась, что долго не могла оправиться от этой потери, но вернуться к жизни ее заставил покойный певец. Он начал ей сниться уже на второй день после своей смерти.

Калачева рассказала, что они вместе с музыкантом рыдали во сне. Покойный экс-супруг успокаивал ее, убеждая жить дальше и заниматься творчеством.

«Я еще два дня полежала, а потом начала исполнять волю Нарцисса. В музыке я нашла свое успокоение. Выпустила две песни, посвященные Пьеру», – сказала Калачева.

Ранее директор артиста Сергей Дворцов заявил, что единственным имуществом покойного певца Пьера Нарцисса являются его песни.

Автор: