Жигалова напомнила, как Земфира критиковала Пугачеву

Российская журналистка Алена Жигалова напомнила поклонникам, как Земфира не гнушалась критиковать творчество Примадонны, которая отплясывала на ее концерте в Израиле.

«Для меня певицы Пугачевой не существует. Я никогда не слышала ее живьем. Я не слушала в детстве ее пластинки. Я не кривлю душой, меня никогда это все не трогало, все эти песни типа "Арлекино" или "Айсберг"», — процитировал слова Земфиры Telegram-канал «НЕОПРА, БЛИН!».

При этом сегодня исполнительница хита «Жить в твоей голове» в социальных сетях выставляет фотографии с Пугачевой и называет ее «крутой». Она подчеркнула, что не имеет значения, как они чувствуют музыку.

Ранее бывший депутат Роман Худяков жестко высказался о сбежавшей из Российской Федерации во Францию певице Земфире, которая раскритиковала родную страну во время концерта на Кипре. По его словам, исполнительница по сей день считает себя «звездой», хотя таковой уже давно не является. Он пожалел артистку, заявив, что она ведет себя так, будто у нее ранняя стадия деменции.

Автор: