Стала известна причина, по которой Галкин категорически против продажи замка в Грязи

Признанный иноагентом в РФ комик Максим Галкин✱ на одном из своих концертов за границей опроверг слухи о продаже замка в деревне Грязь.

По официальным документам особняк принадлежит сбежавшему в Израиль юмористу. Тот, в свою очередь, категорически против продажи своей недвижимости. Однако причиной этому послужила не преданность к родине, а любовь к антиквариату.

Галкин признался, что все, что находится в замке ему слишком дорого. Например, копия доспехов рыцаря сэра Генриха II, дорогостоящие картины, драгоценности и еще много деталей, сообщило издание «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге».

Ранее артист оскорбился насчет высказываний пользователей Сети о его маленьких гонорарах за границей. Он похвастал, что наоборот зарабатывает достойные деньги.

Напомним, стало известно, что народная артистка СССР Алла Пугачева оставила замок в деревне Грязь на своего водителя, который более 30 лет работает у исполнительницы хита «Миллион алых роз». Об этом рассказало близкое окружение Примадонны. К тому же инсайдеры заявили, что водитель воспитывает внука ее покойного брата Евгения.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: