Сбежавшая из России Алла Пугачева оставила замок в Грязи на своего водителя

Народная артистка СССР Алла Пугачева не успела продать замок в Грязи за столь короткий визит в Россию, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, на родине Примадонна пробыла меньше месяца. За это время артистка успела отвести двойняшек в школу, обругать телеведущего Владимира Соловьева и раскритиковать кинорежиссера Никиту Михалкова. Кроме того, певица опубликовала странный пост в соцсетях, в котором содержалась просьба признать ее иностранным агентом вслед за мужем Максимом Галкиным* (признан иноагентом в РФ).

Близкое окружение Пугачевой рассказало, что сейчас артистка вместе с детьми живет на вилле родного брата супруга – бизнесмена Дмитрия Галкина. Особняк находится в Кейсарии. Напомним, певица покинула Россию, улетев в Израиль без обратных билетов.

«Замок она оставила на своего водителя Игоря Польшикова, который работает у нее более 30 лет», – рассказали люди, приближенные к артистке.

Они рассказали, что водитель воспитывает внука ее покойного брата Евгения, которого пришлось забрать у отца, страдающего вместе с супругой алкогольной и наркотической зависимостью. В некоторой степени Польшиков породнился с артисткой.

Помимо водителя за легендарным особняком Примадонны присматривают два охранника, обеспечивая сохранность коллекции антиквариата, собранной шоуменом.

Журналисты отмечают, что звездное семейство может безбедно жить за границей, не возвращаясь в Россию. Кроме замка в Грязи, который Пугачева планировала продать за один миллиард рублей и антиквариата, юморист владеет квартирой в Новых Черемушках, а певица – элитной недвижимостью, расположенной на Тверской и в районе Арбата.

Есть у певицы, уехавшей в Израиль, еще дача на Истре, оцениваемая вместе с участком более чем в два миллиона долларов, и пентхаус в Сочи за 200 миллионов рублей.

Ранее писатель Захар Прилепин тонко подшутил над посетившими концерт Земфиры Аллой Пугачевой и Ксенией Собчак. По его словам, сочетание этих имен и места встречи «звучит то ли как фельетон Чехова, то ли как трагедия Софокла».

Автор: