Евсеев объяснил, почему Пугачевой нельзя возвращаться в РФ после слов «о холопах и рабах»

Российский политолог Александр Евсеев прокомментировал недавние высказывания певицы Аллы Пугачевой в адрес россиян. По его мнению, после такого артистке не стоит возвращаться в Россию, передает портал Solenka.info.

Депутат объяснил, почему певице нельзя возвращаться в РФ после оскорбительных слов в адрес россиян. Он убежден, что никакие регалии и прошлые заслуги не спасут Примадонну. Ей придется ответить перед соотечественниками, которых она сравнила с холопами и рабами.

Напомним, Пугачева спешно сбежала из страны вместе с детьми, улетев в Израиль. После этого она вышла на связь, опубликовав гневное обращение к россиянам в социальных сетях.

«Россияне всегда были холопами, а теперь превратились в рабов», – написала она.

Певица оскорбила соотечественников, навсегда потеряв их любовь и уважение, считает Евсеев. Что касается ее супруга, то шоумен Максим Галкин* (признан иноагентом в РФ) в случае возвращения на родину может стать фигурантом уголовного дела, добавил политик.

Ранее юморист на одном из своих концертов опроверг слухи о продаже замка в деревне Грязь. По его словам, ему слишком дорого все, что находится в особняке.

Автор: