Яна Рудковская сообщила о задержании строителей, обманувших ее на 31,5 млн рублей

Музыкальный продюсер Яна Рудковская рассказала о возбуждении уголовного дела в отношении обманувшего ее краснодарского строителя, сообщает портал 7days.ru.

Напомним, этой весной бизнесвумен понесла многомиллионные убытки по вине прораба из Краснодара. Рудковская передала ему 31 миллион рублей на покупку стройматериалов для академии Евгения Плющенко, а в результате осталась и без денег, и без ремонта.

Продюсер решила добиться справедливости, поэтому обратилась в полицию, чтобы найти афериста, который воспользовался ее доверчивостью. Мужчину нашли, и он обещал вернуть всю сумму, но Рудковская денег так и не дождалась. Звездная блондинка решила идти до конца, поэтому подала заявление в МВД о возбуждении уголовного дела.

«Краснодарский мошенник-строитель, обманувший нашу семью, сейчас находится под следствием и под подпиской о невыезде! Преступники должны быть жестко наказаны», – заявила она.

Ранее Яна Рудковская сообщила о планах приехать в зону боевых действий с фурой гигиенических средств, медикаментов и других необходимых вещей. Она считает важным поддержать мирное население и бойцов в ходе спецоперации.

Автор: