Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лысый кот Алибасова не будет рекламировать средство против потери волос

14:06 16.06.2019 302
Лысый кот Алибасова не будет рекламировать средство против потери волос Лысый кот Алибасова не будет рекламировать средство против потери волос
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сфинкс Бари Алибасова по кличке Чуча получил рекламные предложения на сумму более 150 тысяч долларов. Одна из компаний даже успела получить отказ. Кот Чуча не будет сниматься в рекламе производителя средства против облысения у мужчин.

Такую сумму домашний любимец российского продюсера смог заработать буквально за два дня после того, как его нашли. Отметим, что ранее кот по кличке Чуча пропал. Он выскользнул из квартиры Бари Алибасова во время пресс-конференции с участием прессы. Бари Алибасов-младший пообещал 800 000 рублей тому, кто найдет кота. Впоследствии мошенники обвели вокруг пальца помощницу продюсера, которая приняла чужого кота за Чучу и отдала злоумышленникам кругленькую сумму.

После того как кот все-таки нашелся, музыкальной группе «На-На» поступило множество предложений на сумму более 150 тысяч долларов. Интересен тот факт, что кота хотят задействовать в своих проектах не только производители кормов, но и парфюмерные бренды, детективное агентство и оператор систем видеонаблюдения. Кроме того, кот Алибасова в ближайшем будущем может принять участие в съемках нового клипа «На-На».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!