Журналист Сорокин заявил, что Алла Пугачева вернется в Россию весной 2023 года

Журналист Денис Сорокин высказался по поводу истинного душевного состояния певицы Аллы Пугачевой, демонстрирующей на публике радость и удовлетворение жизнью, пишет «Экспресс газета».

Светский обозреватель уверен, что сейчас Примадонна пытается убедить себя и окружающих, что она счастлива. Вот только недолго она будет находиться в таком состоянии. Сорокин уверен, что и концерт Земфиры в Тель-Авиве Пугачева посетила лишь для того, чтобы отвлечься от действительности. Напомним, ранее народная артистка СССР спешно покинула Россию вместе с детьми, улетев в Израиль.

Репортер призывает россиян «не закидывать ее камнями», а просто пожалеть, ведь певица никому не нужна за рубежом. Примадонна своими скандальными заявлениями разрушила все то, что создавала десятилетиями, причем артистка это прекрасно осознает. Кроме того, вокалистка в силу возраста не понимает происходящих в стране событий.

«Я думаю, Алла Пугачева вернется на 85-летие к Илье Резнику в Кремлевский дворец, где он будет отмечать юбилей», – отметил в заключение Сорокин, добавив, что певица не сможет жить без России.

Ранее музыкальный продюсер Павел Рудченко осудил певицу Наталью Ветлицкую за поддержку Аллы Пугачевой. Примадонну он назвал «сбитым летчиком», чье мнение мало кому интересно.

Автор: