New York Post: демократы «подавились канапе» после слов Байдена о Путине

Американский президент Джо Байден допустил ряд противоречивых высказываний в адрес российского лидера Владимира Путина. Такими выводами поделился Джон Подгорец, эксперт издания The New York Post.

В беседе с журналистом телеканала CNN Джейком Таппером американский президент сперва назвал Путина рациональным игроком. Однако в этом же интервью заявил, что его цели на Украине иррациональны. Слова американского президента прозвучали неоднозначно и были больше похожи на слова обывателя, чем первого лица государства. К такому умозаключению пришел Джон Подгорец по сообщению издания ПолитРоссия.

«Президент продемонстрировал, что его 50-летний политический опыт и беспрецедентный доступ к докладам разведки не сделали его мудрее любого заурядного эксперта, который сидит и размышляет о мотивах Путина», — рассказал Джон Подгорец.

Подгорец также добавил, что на встрече Демократической партии Джо Байден сообщил о том, что человечество впервые со времен Кубинского кризиса столкнулось с угрозой ядерного армагеддона. И что за это в ответе Россия и ее президент. Такие высказывания Байдена буквально ошеломили элиту Демократической партии США.

«Джо Байден заставил богатых демократов подавиться своими канапе, размышляя о том, что мы подошли ближе к армагеддону, чем когда-либо с момента Карибского кризиса», — написал Джон Подгорец.

Эксперт New York Post предположил, что у Байдена началась звездная болезнь и теперь американский лидер позволяет себе слишком высокомерные заявления.

Ранее Джо Байден своими высказываниями о Москве вызвал смех у президента РФ Владимира Путина.

Автор: