Организатор вечеринок Городжая назвала Баскова самым популярным певцом на элитных свадьбах

Менеджер звездных мероприятий Анна Городжая сообщила, кто из отечественных исполнителей чаще востребован на корпоративах и свадьбах, передает портал StarHit.

По словам организатора элитных мероприятий, самым востребованным певцом является исполнитель Николай Басков. Как отметила Городжая, некоторые готовы заплатить миллионы, чтобы послушать его композиции.

На втором месте по популярности идет выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина.

«Здесь вне конкуренции Николай Басков — это самый свадебный певец. Из девочек — Полина Гагарина, хотя она сама шутит, что у нее совсем не свадебный репертуар», — поделилась Городжая.

Она добавила, что на свадьбы также любят звать группу «Дискотека Авария», поскольку у коллектива очень танцевальные треки. К тому же в список лидеров вошли певцы Стас Михайлов и Григорий Лепс, а также рэпер Баста, рассказала Городжая.

Менеджер вечеринок также добавила, что певца Николая Баскова часто зовут не только выступить, но и провести мероприятие. И с этой ролью, по наблюдению Городжей, он справляется блестяще. Кроме того, популярностью в качестве ведущих пользуются актер Вячеслав Манучаров и бывшая звезда КВН Дмитрий Хрусталев, подытожила организатор вечеринок.

Ранее сообщалось, что в мужских образах проекта «Маска. Танцы» судьи чаще всего видят комика Александра Ревву или певца Николая Баскова.

Автор: