Любовь Успенская вспомнила, как иностранцы приняли ее за «криминальную бабу»

Исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская рассказала о самом необычном поступке, совершенном ею в молодости, сообщает портал PopCornNews.

По словам певицы, она не раз удивляла окружающих своими смелыми и взбалмошными затеями. Однажды она даже шокировала иностранцев. Так, после одной гулянки она ехала домой на машине. И вот на одной остановке она выскочила из автомобиля, подошла к другому и стала кричать, что она Любовь Успенская, требуя открыть ей дверь.

«Люди подумали, что какая-то подстава, или, может быть, криминальная баба, которая хочет ограбить. Все начинали шарахаться», — вспомнила певица.

В России Успенская тоже не раз оказывалась в центре скандалов. Так, можно вспомнить недавнюю историю с соседской собакой, которую якобы побила артистка.

Ранее дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина снова поставила звездную мать в неудобное положение. Девушка продемонстрировала слабые вокальные данные, исполняя песню на французском языке. По мнению критика Рудченко, звездной матери стыдно за свою дочь.

Автор: