Ясновидящая Галина Янко высказалась о переезде Пугачевой за границу

Эстрадная певица Алла Пугачева и ее муж шоумен Максим Галкин✱ (признан в России иностранным агентом) никогда больше не вернутся в Россию. Такое мнение озвучила экстрасенс Галина Янко.

В беседе с журналистами портала PROZVEZD Янко сообщила, что не видит возвращения певицы и ее супруга на родину после переезда за границу. Она отметила, обоим звездами все равно, что случится с Россией, а Галкин просто боится правосудия. Таким образом знаменитость до конца своих дней останется за границей, считает Янко.

Женщина также сообщила о волнениях Пугачевой по поводу продажи замка в деревне Грязь. В итоге, считает ясновидящая, артистка отдаст его за бесценок.

«Пугачева переживает за продажу замка, и ее опасения не лишены логики. В конечном итоге она его будет вынуждена продать практически за бесценок. Ее эра в России прошла. Никогда больше у нее не будет такой славы и популярности, которая была!» — сказала экстрасенс.

Напомним, Пугачева вместе с детьми повторно улетела из России в конце сентября. Ее супруг продолжает гастролировать с концертами по миру. Оба артиста о возвращении на родину не сообщали.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: