Шахназаров заявил, что Пугачева загубила карьеру Кормухиной и Агузаровой на эстраде

Журналист Михаил Шахназаров упрекнул певицу Аллу Пугачеву в негативном влиянии на карьеру молодых исполнителей. Об этом он рассказал в эфире шоу «Полный абзац».

Шахназаров рассказал о предвзятости Пугачевой, которая на эстраду пускала только своих протеже, а прочим чинила препятствия. Он отметил, что с этим столкнулись певицы Ольга Кормухина и Жанна Агузарова.

«Не припомню, когда и что она в последний раз спела, кроме ее "Рождественских встреч" и прочего. Она просто убивала всю российскую эстраду, не пуская туда Кормухину и Агузарову. Зато была Варум», — высказался журналист.

По его словам, исполнительница с сильным вокалом Ольга Кормухина не стала суперзвездой из-за Аллы Пугачевой. Журналист также порадовался тому, что Пугачева уехала из страны и селебрити больше не будут сталкиваться с ее влиянием.

Слухи о том, что Пугачева загубила карьеру представителям отечественного шоу-бизнеса, появляются с завидной регулярностью. Знаменитости делятся, что Примадонна могла пускать в ход свои связи, чтобы препятствовать их профессиональному развитию.

Ранее адвокат Андрей Бурилов назвал важное условие для того, чтобы лишить Аллу Пугачеву звания Народной артистки СССР.

Автор: